Spedizione sempre assicurata Pagamenti garantiti 100% Supporto on-line
Chiamaci 3939042104

Carrello0

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Terra Matuta - Az- Vitematta

Breve descrizione

Asprinio IGT Terre del Volturno

Vino dal colore giallo paglierino intenso, dal profumo forte e persistente con netti sentori minerali, spezie ed agrumi; impatto tipicamente acido, ma con retrogusto balsamico e di vaniglia donati dall’affinamento in legno, dal corpo robusto ma equilibrato.
Vinificazione: Selezione delle uve in campo e vendemmia tardiva, raccolte a mano in cassette da circa 20kg, segue pigiodiraspatura e pressatura soffice, inizio fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata e prosegue in botti di rovere per circa 6 mesi. L’affinamento in bottiglia è di circa due mesi.
Abbinamento: L’elevata acidità di questo vino consente di abbinarlo ad antipasti e fritture oltre al tradizionale abbinamento con la mozzarella di bufala, ma la buona struttura e l’affinamento in legno gli permettono anche l’abbinamento a piatti elaborati di pesce e carni bianche.
Temperatura di servizio: 10-12°C
Grado Alcolico: 12% VOL

Prodotto da: Vitematta

Disponibilità: Disponibile

7,00 €

Dettagli

Asprinio IGT Terre del Volturno Vino dal colore giallo paglierino intenso, dal profumo forte e persistente con netti sentori minerali, spezie ed agrumi; impatto tipicamente acido, ma con retrogusto balsamico e di vaniglia donati dall’affinamento in legno, dal corpo robusto ma equilibrato. Vinificazione: Selezione delle uve in campo e vendemmia tardiva, raccolte a mano in cassette da circa 20kg, segue pigiodiraspatura e pressatura soffice, inizio fermentazione in serbatoi di acciaio a temperatura controllata e prosegue in botti di rovere per circa 6 mesi. L’affinamento in bottiglia è di circa due mesi. Abbinamento: L’elevata acidità di questo vino consente di abbinarlo ad antipasti e fritture oltre al tradizionale abbinamento con la mozzarella di bufala, ma la buona struttura e l’affinamento in legno gli permettono anche l’abbinamento a piatti elaborati di pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 10-12°C Grado Alcolico: 12% VOL

Ulteriori informazioni

Produttore Vitematta

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione