Spedizione sempre assicurata Pagamenti garantiti 100% Supporto on-line
Chiamaci 3939042104

Carrello0

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

San Nilo Bianco - I.G.P. Lazio Bianco - Agricoltura Capodarco

Breve descrizione

Vino Biologico
Uve: Malvasia di Candia e Trebbiano Guyot su controspalliera
Sistema di allevamento:
Densità d’impianto: 5000 ceppi per ettaro
Terreno: di origine Vulcanica
Età Vigneti: 40anni
Vendemmia: Metà di settembre
Vinificazione: Pressatura soffice senza diraspatura,
decantazione a freddo del mosto e
fermentazione per circa 12 giorni
Maturazione: Acciaio per 180gg su fecce fini con continui rimontaggi
Affinamento: In bottiglia per60giorni
Caratteristiche analitiche:
Grado: 12,5% vol.
Anidride Solforosa tot. g/l: 60mg/l
Acidità tot: 5g/l
Caratteristiche organolettiche:
Di colore giallo paglierino intenso, al naso esprimenote florealicon delicati sentorifruttate
di pesca bianca. Al palatorisulta fresco equilibrato ripercorrendo le note olfattive.

Prodotto da:

Disponibilità: Disponibile

6,00 €

Dettagli

Vino Biologico Uve: Malvasia di Candia e Trebbiano Guyot su controspalliera Sistema di allevamento: Densità d’impianto: 5000 ceppi per ettaro Terreno: di origine Vulcanica Età Vigneti: 40anni Vendemmia: Metà di settembre Vinificazione: Pressatura soffice senza diraspatura, decantazione a freddo del mosto e fermentazione per circa 12 giorni Maturazione: Acciaio per 180gg su fecce fini con continui rimontaggi Affinamento: In bottiglia per60giorni Caratteristiche analitiche: Grado: 12,5% vol. Anidride Solforosa tot. g/l: 60mg/l Acidità tot: 5g/l Caratteristiche organolettiche: Di colore giallo paglierino intenso, al naso esprimenote florealicon delicati sentorifruttate di pesca bianca. Al palatorisulta fresco equilibrato ripercorrendo le note olfattive.

Ulteriori informazioni

Produttore N/A

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione