Spedizione sempre assicurata Pagamenti garantiti 100% Supporto on-line
Chiamaci 3939042104

Carrello0

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Fossa Greca - Az. Vitematta

Breve descrizione

Aglianico IGT Campania

Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, dal profumo intenso e persistente con netti sentori di frutti rossi, e spezie; il gusto è importante e strutturato con ritorno delle note olfattive, giustamente tannico nota tipica dell’aglianico, ma con retrogusto dedicato alla tostatura ed alla vaniglia note donate dall’affinamento in legno. Corpo robusto e persistente.
Vinificazione: Selezione delle uve in campo, la vendemmia avviene raccogliendo le uve poste in cassette da circa 20kg, portate in cantina segue la pigiodiraspatura. La macerazione delle uve avviene in acciaio per circa 10gg, dopo la svinatura il vino termina la fermentazione in botti di rovere per circa 6 mesi, l’affinamento in bottiglia è di almeno 2 mesi.
Abbinamento: Vino strutturato e con buona presenza alcolica, ciò consente di abbinarlo ad antipasti a base di affettati di salumi, primi elaborati al forno o secondi a base di carne ed carni alla brace .
Temperatura di servizio: 14-16°C
Grado Alcolico: 13% VOL

Prodotto da: Vitematta

Disponibilità: Non disponibile

7,00 €

Dettagli

Aglianico IGT Campania Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, dal profumo intenso e persistente con netti sentori di frutti rossi, e spezie; il gusto è importante e strutturato con ritorno delle note olfattive, giustamente tannico nota tipica dell’aglianico, ma con retrogusto dedicato alla tostatura ed alla vaniglia note donate dall’affinamento in legno. Corpo robusto e persistente. Vinificazione: Selezione delle uve in campo, la vendemmia avviene raccogliendo le uve poste in cassette da circa 20kg, portate in cantina segue la pigiodiraspatura. La macerazione delle uve avviene in acciaio per circa 10gg, dopo la svinatura il vino termina la fermentazione in botti di rovere per circa 6 mesi, l’affinamento in bottiglia è di almeno 2 mesi. Abbinamento: Vino strutturato e con buona presenza alcolica, ciò consente di abbinarlo ad antipasti a base di affettati di salumi, primi elaborati al forno o secondi a base di carne ed carni alla brace . Temperatura di servizio: 14-16°C Grado Alcolico: 13% VOL

Ulteriori informazioni

Produttore Vitematta

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione